珠海佳姿美美容服务有限公司

品牌:TERRECOS

 浏览量:[60323]

珠海佳姿美美容服务有限公司

您的位置:珠海佳姿美美容服务有限公司 > 企业动态 > 为什么每天敷面膜还是干?敷面膜还是干怎么办?

为什么每天敷面膜还是干?敷面膜还是干怎么办?

来源:珠海佳姿美美容服务有限公司 日期:2021/1/29 11:25:41 By 赵宇 阅读(684)

面膜是每个女生都喜欢用的,大家喜欢的是它能给肌肤快速的补水,脸蛋变得水润润的!但是有些时候敷完面膜脸部还是很干燥,为什么每天敷面膜还是干?敷面膜还是干怎么办?跟着小编来学习一下吧!

为什么每天敷面膜还是干?

1、肌肤屏障受损

受损的屏障,表层甚至有缺口,尤其干性肤质和敏感肤质,本身角质层就很薄,锁水能力较差,更容易受到外界刺激。

2、皮肤清洁不到位

肌肤的清洁很重要。如果化了妆,一定要卸干净再敷面膜,不然肌肤无法吸收面膜中的营养和精华。不被吸收就会导致精华堆积在皮肤表面,容易造成毛孔堵塞,角质堆积等等,脸自然也就会越来越干。

所以,受损屏障的肤质无法正常锁水,补再多水,即便吸收了,也会因为锁不住水,流失。

敷面膜还是干怎么办?

1、掌握好敷面膜的时间

敷面膜的时间控制在15分钟到20分钟比较好,此时面膜纸上的精华未能全部蒸发,而皮肤也吸收了一段时间达到饱和状态。过短吸收不到位,过长也会造成皮肤水分的流失。因此。

2、敷完面膜要保养

那么我们敷的面膜主要作用是补水,进行后续的保养工作,只是为了锁住水分才能保持皮肤长久的水润。

3、选择合适的面膜

对于肌肤屏障受损,敷普通的面膜无法解决这个问题,那么你需要安排上——TERRECOS多肽水润养护面膜,恢复弹润紧致、细腻亮泽!

TERRECOS多肽水润养护面膜

TERRECOS多肽水润养护面膜28mlx5片-珠海佳姿美

产品名称:TERRECOS多肽水润养护面膜28mlx5片

品牌:TERRECOS

规格/净含量:28mlx5片

产地:国产

保质期:以外包装为准

适用肤质:适合大部分肤质

功效:富含多肽修护成分及胶原蛋白,解决肌肤粗糙干燥,改善肌肤老化问题,补充皮肤所需水分及养分,恢复弹润紧致、细腻亮泽。

使用方法:

拆开包装,取出面膜并展开,面膜朝脸部贴上抚平;

将面膜细细抚平,使其完整敷于面部;

放松精神,让面部享受15-20分钟的养护时间;

取下面膜后,将剩余的精华液轻轻按摩直至吸收,也可用清水洗净脸部多余的精华液,然后进行后续保养即可。

注意事项:1、在使用前先在耳后皮肤试用,如有有任何不适或者异常反应,请立即停止使用。

2、不得接触含酒精、重金属的产品;蛋白质过敏人群慎用。

目前TERRECOS多肽水润养护面膜正在火热招商中,有意向的代理商可以来电咨询!

关键词:TERRECOS多肽水润养护面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

珠海佳姿美美容服务有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海佳姿美美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海佳姿美美容服务有限公司 留言即可查看厂家联系方式!