珠海佳姿美美容服务有限公司

品牌:TERRECOS

 浏览量:[60335]

珠海佳姿美美容服务有限公司

您的位置:珠海佳姿美美容服务有限公司 > 企业动态 > 什么是冻干粉?冷冻干燥技术有什么好?

什么是冻干粉?冷冻干燥技术有什么好?

来源:珠海佳姿美美容服务有限公司 日期:2021/1/29 11:04:25 By 赵宇 阅读(594)

冻干粉现在很火爆,作为护肤界的新品,一跃成为护肤界的宠儿,那么什么是冻干粉?冷冻干燥技术有什么好?今天小编跟大家说一说关于冻干粉的那些事!

Q:什么是冻干粉?

A:冷冻干燥技术(药厂技术)这是新的真空与冷冻技术,透过将精华液冷冻到冰点以下,然后在真空环境下将变成固态的精华液转变为气态,再使气态的精华液冷凝成液态时抽出水份,藉此使水分完全脱离产品。

Q:冷冻干燥技术有什么好?

A:1、保留完整的护肤成份

2、防止微生物危害或污染

3、增加保存期限同时保持效用

4、维持安定性及生物稳定性

5、避免有效成分遭受破坏

6、不含任何防腐剂

今天呢小编就给安排一款德尔丽雅新品——TERRECOS复合多肽修护套组,来感受冻干粉的独特魅力!

TERRECOS复合多肽修护套组100mg+100mg

TERRECOS复合多肽修护套组100mg+100mg

产品名称:TERRECOS复合多肽修护套组100mg+100mg

品牌:TERRECOS

规格/净含量:100mg+100mg

产地:国产

保质期:以外包装为准

适用肤质/适合人群:适合大部分肤质

主要成分/配方:

复合多肽修护冻干粉

成分:水、甘露糖醇、磷酸氢二钾、磷酸二氢钠、寡肽-1、寡肽-3、寡肽-5

焕肤修护溶媒精华液

成分:水、甘油、丙二醇、透明质酸钠、甜菜碱、寡肽-1、寡肽-3、寡肽-5

功效:冻干工艺鲜活封存黄金比例多肽,沁润肌底,倾力发挥紧致修护作用,密集改善皮肤干燥、粗糙、老化,令肌肤水嫩饱满、弹润紧致。

使用方法:将精华液入冻干粉中,混合均匀后,取适量涂抹于脸部肌肤上,按摩至吸收即可。

注意事项:1、在使用前先在耳后皮肤试用,如有有任何不适或者异常反应,请立即停止使用或咨询医生,避免入眼,如不慎入眼,以大量清水冲洗,必要时请就医。

2、不得接触含酒精、重金属的产品;蛋白质过敏人群慎用。

目前TERRECOS复合多肽修护套组正在火热招商中,有意向的代理商可以来电咨询!

关键词:TERRECOS复合多肽修护套组

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

珠海佳姿美美容服务有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海佳姿美美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海佳姿美美容服务有限公司 留言即可查看厂家联系方式!