珠海佳姿美美容服务有限公司

品牌:TERRECOS

 浏览量:[60329]

珠海佳姿美美容服务有限公司

您的位置:珠海佳姿美美容服务有限公司 > 企业动态 > 肌肤屏障到底有多重要?如何修护重构皮肤屏障?

肌肤屏障到底有多重要?如何修护重构皮肤屏障?

来源:珠海佳姿美美容服务有限公司 日期:2021/1/8 16:00:35 By 赵宇 阅读(1097)

从广义上来说皮肤屏障包括:物理屏障、色素屏障、神经屏障、免疫屏障。但在医患沟通过程中经常提及的是狭义皮肤屏障,即表皮物理性或机械性屏障,学界形象地将其称作「砖墙结构」。那么肌肤屏障到底有多重要?如何修护重构皮肤屏障?跟着小编一起来学习一下吧!

皮肤屏障的作用有多大?

管家:调控外来物质的吸收(如各种护肤品)和调控皮肤水分蒸发,维持集体的各种功能正常

保镖:防止有害物质入侵,使人体在变化不定的外环境中保存内环境的相对恒定

肌肤屏障的重要性

作为人体的一道防线,健康皮肤的皮肤屏障是十分坚固的,可以适应环境变化,抵御外界紫外线、细菌、病毒及其它有毒有害物质的入侵。如果皮肤屏障受损,皮脂膜破损、角质细胞排列紊乱、脂质丢失,将引起皮肤干燥、脱屑、瘙痒,甚至刺痛,引发搔抓反应,加剧皮肤屏障的破坏。

如何修护重构皮肤屏障?

1、坚持保湿

保湿剂可以提高皮肤的含水量,缓解皮肤干燥、瘙痒,从而减轻患者搔抓造成了皮肤屏障进一步破坏。

2、适度清洁

适量使用洁面产品,避免机械摩擦,避免过度清洁。洁面次数过多,力度过大都会破坏皮脂膜,刺激脂质分泌,产生「外油内干」的感觉。

3、使用TERRECOS多肽舒缓修护喷雾

TERRECOS多肽舒缓修护喷雾30mL

产品名称:TERRECOS多肽舒缓修护喷雾30mL

品牌:TERRECOS

规格/净含量:30mL

产地:国产

保质期:以外包装为准

适用肤质/适合人群:适合大部分肤质

用途/功效:多肽成分搭配胶原蛋白,舒缓肌肤粗糙,恢复表皮防护功能,舒展细纹,改善面部皮肤和眼部干燥状态,令肌肤水润光泽,自然舒适。

使用方法:将产品距离脸部、颈部等干燥肌肤10-15cm均匀喷洒,轻拍至吸收即可。

注意事项:

1、在使用前先在耳后皮肤试用,如有任何不适或者异常反应,请立即停止使用。

2、不得接触含酒精、重金属的产品;蛋白质过敏人群慎用。

TERRECOS多肽舒缓修护喷雾,赶走干燥与疲惫状态!

关键词:TERRECOS多肽舒缓修护喷雾

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

珠海佳姿美美容服务有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海佳姿美美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海佳姿美美容服务有限公司 留言即可查看厂家联系方式!