珠海佳姿美美容服务有限公司

品牌:TERRECOS

 浏览量:[60329]

珠海佳姿美美容服务有限公司

您的位置:珠海佳姿美美容服务有限公司 > 企业动态 > 肌肤屏障受损的原因有哪些?肌肤屏障受损后会造成什么后果?

肌肤屏障受损的原因有哪些?肌肤屏障受损后会造成什么后果?

来源:珠海佳姿美美容服务有限公司 日期:2021/2/3 14:40:09 By 赵宇 阅读(697)

因为皮肤屏障受损而出现皮肤问题,往往会让妹子们很难受。那么肌肤屏障受损的原因有哪些?肌肤屏障受损后会造成什么后果?我们来看看吧!

肌肤屏障受损的原因有哪些?

1、紫外线

作为整天都暴露在外的部位(角质层),它也是防御紫外线破坏的基础防线,皮肤屏障可以保护机体免收紫外线的辐射伤害,紫外线辐照短期的效应可能会导致晒伤,从长期来看,可能会导致光损伤。

2、频繁去角质

其实很多皮肤问题往往是被自己折腾坏的,我们以为的“认真保养”往往给皮肤屏障带来重创,比如频繁使用去角质产品,就是代表行为。

3、没有用对洁面产品

很多碱性的洁面产品会破坏皮脂膜,带走细胞间的油脂,给皮肤带来不稳定的因素,如果皮肤屏障恢复期间,皮肤受到细菌攻击,就很容易长痘、变成脆弱肌。

肌肤屏障受损后会造成什么后果?

1、脱水蜕皮

洗脸后皮肤感到紧绷、干燥,甚至脱屑,这是因为皮肤屏障受损,导致肌肤锁水能力大幅度下降。

2、易受刺激

对于周围环境的感知会更强烈,在高温环境下,会出现刺痛、瘙痒及灼热等不适感。

3、出现红血丝

角质层变薄,脸上出现了红血丝,主要分布于脸颊的两侧。

那么肌肤屏障应该如何修护呢?那就交给TERRECOS多肽平衡修护乳吧!

TERRECOS多肽平衡修护乳30ML

TERRECOS多肽平衡修护乳30ML-珠海佳姿美

产品名称:TERRECOS多肽平衡修护乳30ML

品牌:TERRECOS

规格/净含量:30mL

产地:国产

保质期:以外包装为准

适用肤质:适合大部分肤质

功效:多肽成分搭配黄金比例的神经酰胺,舒缓肌肤干燥粗糙状态,修护表皮,多重植物亮肤成分,提升皮肤水润光采,令肌肤弹润细腻、紧致亮泽。

使用方法:洁面爽肤后,取适量本品均匀涂抹于面部肌肤,轻拍按摩至吸收即可。

注意事项:1、在使用前先在耳后皮肤试用,如有任何不适或者异常反应,请立即停止使用。

2、不得接触含酒精、重金属的产品;蛋白质过敏人群慎用。

TERRECOS多肽平衡修护乳,修护你的受损肌肤,成套使用会更棒哦!

关键词:TERRECOS多肽平衡修护乳

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

珠海佳姿美美容服务有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

珠海佳姿美美容服务有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  珠海佳姿美美容服务有限公司 留言即可查看厂家联系方式!